Fisch-Pasta

Fisch-Pasta

4.2 440 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1200 g
  • Seelachsfilet ohne Haut
    150 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Tortiglioni
    100 g
  • Pinienkerne
    10 g
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Olivenöl
    1 TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g
  • Thymian abgezupft
    2 Stängel
  • Zucker
    1 Prise

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 318 kcal / 1332 kJ
Proteína 22 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 4.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...