Erbsenpasta mit Garnelen

Erbsenpasta mit Garnelen

3.1 114 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    50 g
  • Garnelen, roh, groß, geschält
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schalotte (ca. 30 g), halbiert
    1
  • Erbsen, frisch (siehe Tipp)
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Farfalle
    320 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 464 mg
Proteína 24 g
Calorías 2088 kJ / 499 kcal
Grasa 14 g
Fibra 7.6 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 65 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...