Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
- 150 g Schmelzkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft
- 320 g Farfalle (z.B. von Barilla)
- 200 g Kabeljau, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2846 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min