Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
- 150 g Schmelzkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft
- 320 g Farfalle (z.B. von Barilla)
- 200 g Kabeljau, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2846 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15 min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5 min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min