Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 EL Öl
- 250 g Porree, in Ringen
- 400 g Linguine
- 300 g Sahne
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Meerrettich aus dem Glas
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Stremellachs, in Stücken
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3500 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Linguine mit Räucherlachs
30 min