![Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C9FCF39-BB8F-434B-A9C7-32AB33CA351D/Derivates/7a2830e9-15e2-40aa-9adc-bb4bf549745d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 400 g Farfalle
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 9 EL Olivenöl
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3190 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min