Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
TM6 TM5 TM31

Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen

4.3 ( 87 valoraciones )

Ingredientes

  • Wasser zum Kochen
  • 400 g Farfalle
  • 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 9 EL Olivenöl
  • 200 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
  • 300 g Erbsen, TK aufgetaut
  • 50 g Rucola

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
761 kcal / 3190 kJ
Proteína
41 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
83 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas