Mac and Cheese mit Rosenkohl

Mac and Cheese mit Rosenkohl

4.3 135 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Würzen
  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Weißbrot vom Vortag, in Stücken
    80 g
  • Cheddar-Käse in Stücken
    150 g
  • Bergkäse alt, in Stücken
    150 g
  • Butter
    30 g
  • Mehl
    30 g
  • Milch
    600 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Rosenkohl frisch, halbiert
    450 g
    450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert
  • Makkaroni
    400 g
  • Öl
    1 EL
  • Speckwürfel
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 1041 kcal / 4361 kJ
Proteína 49 g
Grasa 48 g
Carbohidratos 96 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...