Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Würzen
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Weißbrot, vom Vortag, in Stücken
- 150 g Cheddar-Käse, in Stücken
- 150 g Bergkäse, alt, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
450
g Rosenkohl, frisch, halbiert
o 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert - 400 g Makkaroni
- 1 EL Öl
- 100 g Speckwürfel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4361 kJ / 1041 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min
Schwäbische Lasagne
45min
Mac and Cheese
1h
Bohnen Carbonara
25min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Wirsing-Pasta
35min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min