Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Würzen
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Weißbrot, vom Vortag, in Stücken
- 150 g Cheddar-Käse, in Stücken
- 150 g Bergkäse, alt, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
450
g Rosenkohl, frisch, halbiert
o 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert - 400 g Makkaroni
- 1 EL Öl
- 100 g Speckwürfel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4361 kJ / 1041 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schlemmer-Reistopf
30min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Schwäbische Lasagne
45min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Mac and Cheese
1h
BBQ Kartoffeln
55min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min