
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 250 g frische Champignons in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken (2 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Senf (15 g)
- 2 EL Paprika edelsüß (10 g)
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 600 kcal / 2509 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lammragout
1h
Italienisches Schweineragout
50min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Fisolenfleisch
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rindfleischstew
1h 40min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Paprikagulasch
1h 25min
Rindfleischeintopf
1h 40min