
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Möhren in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- ¼ TL Piment, gemahlen (opcional)
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Mehl
- Petersilie gehackt, zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 337 kcal / 1415 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Hackbällchen-Suppe
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Räuberfleisch
1h 15min
Paprikagulasch
1h 25min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min