Ungarisches Paprikagulasch

Ungarisches Paprikagulasch

4.4 3.3K valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln geviertelt
    300 g
  • Pflanzenöl
    20 g
    20 g Butterschmalz
  • Rindergulasch in Stücken
    500 g
  • Zucker
    1 TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Tomaten in kleinen Stücken
    250 g
  • Rotwein
    150 g
  • Paprika edelsüß
    2 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Majoran
    1 EL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Wacholderbeeren
    3
  • Nelken, gemahlen
    1 Prise
  • Mehl
    20 g
  • Wasser
    150 g
  • Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
    150 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 319 kcal / 1337 kJ
Proteína 29 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 4.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...