
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln geviertelt
-
20
g Pflanzenöl
o 20 g Butterschmalz - 500 g Rindergulasch in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 319 kcal / 1337 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Chili con carne
40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Bolognesesauce
45min
Paprikagulasch
1h 25min
Italienisches Gulasch
2h
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Rindfleischeintopf
1h 40min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min