Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 Paprika, gemischt (350 g), geviertelt
- 400 g Rinderhackfleisch
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
2
Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
o 2 Dosen Chili-Bohnen (à 420 g), abgetropft - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 6 TL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 11.7 g
Recetas alternativas
Chili con Carne
50min
Chili con Crema
45min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Gulaschsuppe
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min