Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 760 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Tabasco nach Geschmack
- 30 g Mehl
- 200 g rote Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- 200 g grüne Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2067 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 9.3 g
Recetas alternativas
Chili con carne
40 min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Paprikagulasch
1h 25 min
Rinderschmortopf
1h 55min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Rindfleischeintopf
1h 40 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30 min