
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 240 g Tomaten gewürfelt (2-3 cm)
- 760 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Tabasco nach Geschmack
- 30 g Mehl
- 200 g rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)
- 200 g grüne Paprika in Streifen (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 493 kcal / 2067 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 9.3 g
Recetas alternativas
Chili con carne
40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschsuppe
1h 5min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Gulaschsuppe deluxe
2h