
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 352 kcal / 1472 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 15 g
Recetas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Paprika-Hack-Sauce
25min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min