Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petersilien-Parmesan
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Parmesan, in Stücken
Sauce Bolognese
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 230 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl
-
1000
g passierte Tomaten, konserviert
o 1000 g stückige Tomaten aus der Dose - 600 g Hackfleisch, gemischt
- 70 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Sauce Bolognese
35min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Sommer-Bolognese
1h 20min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min