Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (opcional)
- 1 - 2 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Chili con Crema
45min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Sommer-Bolognese
1h 20min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Paprikagulasch
1h 25min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min
Schnelles Hähnchengulasch
40min