Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (opcional)
- 1 - 2 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Sauce Bolognese
35 min
Paprikagulasch
1h 25 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15 min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 min