Paprika-Hack-Kartoffeln

Paprika-Hack-Kartoffeln

4.1 1.9K valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Öl
    30 g
  • Rinderhackfleisch
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Zucker
    1 EL
  • Knoblauchzehe
    1
  • passierte Tomaten, konserviert
    500 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    700 g
  • Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
    800 g
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 554 kcal / 2323 kJ
Proteína 33 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 13.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...