
Dispositivos y accesorios
Paprika-Hack-Kartoffeln
Prep. 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Zucker1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken800 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
554 kcal /
2323 kJ
Proteína
33 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
13.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fleisch-Gerichte
10 Recetas
Alemania
Alemania

Fleisch- Gerichte
10 Recetas
Austria
Austria