Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 500 g Schweinegulasch, in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Italienisches Gulasch
2h
Gulaschsuppe
1h 5 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulaschsuppe
1h 15 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Rinderschmortopf
1h 55min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Rindfleischeintopf
1h 40 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30 min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10 min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min