
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln in Ringen
- 100 g Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
- 500 g Schweinegulasch in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 516 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Sauce Bolognese
35min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Italienisches Gulasch
2h
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min