
Dispositivos y accesorios
Hühnersuppe (gebunden)
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken200 g
-
Rapsöl20 g
-
Wasser800 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 cm)400 g
-
Karotten in Scheiben (2 mm)100 g
-
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Maisstärke1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut150 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
281 kcal /
1175 kJ
Proteína
27 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
396 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

So geniesst Österreich
64 Recetas
Alemania
Alemania

So genießt Österreich
64 Recetas
Austria
Austria