Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1829 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 20min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Paprikagulasch
1h 25 min