
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian abgezupft
- 6 Wacholderbeeren angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 436 kcal / 1829 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rinderschmortopf
1h 20min
Gulaschsuppe
1h 5min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Paprikagulasch
1h 25min
Italienisches Gulasch
2h
Rindfleischeintopf
1h 40min