Dispositivos y accesorios
Rinderschmortopf
Prep. 10min
Total 1h 55min
2 Portionen
Ingredientes
-
Rindergulasch400 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl20 g
-
Möhren längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)375 g
-
Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)15 g
-
frische Lorbeerblätter mehrfach eingeschnitten2
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Wacholderbeeren angedrückt6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser300 g
-
Balsamico, dunkel2 - 3 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
42 g
Calorías
1829 kJ /
436 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 20min
Gulaschsuppe
1h 5min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Paprikagulasch
1h 25min
Rindfleischeintopf
1h 40min