Bohneneintopf

Bohneneintopf

4.4 34 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten in Stücken
    30 g
  • Bohnenkraut, frisch abgezupft
    6 Stängel
  • Öl
    30 g
  • Kasselerrücken ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
    400 g
  • Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Möhren in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten
    1
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    8 Prisen
  • Dicke Bohnen, TK
    300 g
  • Salz (opcional)
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 516 kcal / 2168 kJ
Proteína 41 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 43 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...