Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 6 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 30 g Öl
- 400 g Kasselerrücken, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 8 Prisen Pfeffer
- 300 g Dicke Bohnen, TK
- ¼ TL Salz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2168 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Frühlings-Minestrone
45min
Bohneneintopf
40min
Kartoffeleintopf
40min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bouneschlupp (Saarland)
40min