Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Cornichons, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 800 g Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Perlzwiebeln, frisch
- 2 EL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2236 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Wilder Hackbraten
2h
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min