Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Cornichons, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 800 g Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Perlzwiebeln, frisch
- 2 EL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2236 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gulaschsuppe
1h 5 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15 min
Rinderschmortopf
1h 55min
Wilder Hackbraten
2h
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min