Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

3.6 93 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    2 EL
  • Zwiebeln in dünnen Scheiben
    200 - 250 g
  • Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
    800 g
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen
    150 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    400 g
  • Rotwein (z.B. Burgunder)
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
    1
  • Champignons in Scheiben
    200 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 377 kcal / 1579 kJ
Proteína 34 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...