Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Garnelen-Eintopf
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Zitronen-Hähnchen
50min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 20min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min