
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 377 kcal / 1579 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 8 g
Recetas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Rinderschmortopf
1h 20min
Coq au vin
2h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Zitronen-Hähnchen
50min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rindfleischstew
1h 40min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min