Boeuf Bourguignon
TM6 TM5

Boeuf Bourguignon

3.6 ( 86 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 EL Olivenöl
  • 200 - 250 g Zwiebeln in dünnen Scheiben
  • 800 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g Möhren in Scheiben (1 cm)
  • 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
  • 200 g Champignons in Scheiben

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
377 kcal / 1579 kJ
Proteína
34 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas