Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Rinderschmortopf
1h 20min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Rinderschmortopf
1h 55min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Filet Wellington
1h 45min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Ossobuco
1h 20min