![Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FA359A2-6086-4C87-A952-922013AC7375/Derivates/9FD18F9D-7D56-4B67-8963-06744AD0ADFB.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Beschwipster Gockel
9h
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Garnelen-Eintopf
45min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rindfleischstew
1h 40min
Lammkeule alla Romana
2h 15min