Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
- 650 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 5 Eigelb
- 250 g Naturjoghurt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25 min
Boeuf Bourguignon
1h 30 min
Lachsbuletten
40 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30 min
Hähnchen in Joghurt
1h