Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1488 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lammragout
1h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Lammtopf Pichelstein
50min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Zitronen-Hähnchen
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Asturische Fischsuppe
35min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min