
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)
- 80 g Schalotten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Piment, gemahlen
- 3 Prisen Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) -
1
Lorbeerblatt, frisch
o 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)
- 500 g Babyspinat, frisch
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 4 Stängel Basilikum abgezupft, grob zerkleinert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 410 kcal / 1716 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fischcurry
45min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Hühnersuppe (gebunden)
35min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min