Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

4.1 83 valoraciones
Prep. 20min
Total 9h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
    800 g
  • Rotwein
    300 g
  • Thymian
    2 Stängel
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Pfefferkörner, schwarz angedrückt
    1 TL
  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Olivenöl
    2 EL
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert gewürfelt
    150 g
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Rindfleischbrühe
    200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Kartoffeln, festkochend klein (z.B. Drillinge)
    800 g
  • Schalotten klein, längs halbiert
    10
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Butterschmalz
    20 g
  • Champignons geviertelt
    300 g
  • Butter
    1 EL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 540 kcal / 2267 kJ
Proteína 36 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 29 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...