
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roastbeef
- 500 g Wasser
- 800 g Roastbeef zimmertemperiert
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
- 1 TL Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 6 Knoblauchzehen halbiert
Remoulade
- 250 g Öl
- 100 g Milch
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Gewürzgurken halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
- 80 g Apfel in Stücken
- 2 Eier hart gekocht
Fertigstellung
- 3 Römersalatherzen in Blätter geteilt
- 20 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Kresse-Beet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 521 kcal / 2179 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1134 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Remoulade
10min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Putello Tonnato
4h
Paprikabrösel
30min
BBQ-Sauce
40min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min