Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roastbeef
- 500 g Wasser
- 800 g Roastbeef, zimmertemperiert
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
- 1 TL Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
Remoulade
- 250 g Öl
- 100 g Milch
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Gewürzgurken, halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
- 80 g Apfel, in Stücken
- 2 Eier, hart gekocht
Fertigstellung
- 3 Römersalatherzen, in Blätter geteilt
- 20 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Kresse-Beet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2179 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1134 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Remoulade
10min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Chefsauce
10min
Espressodressing
5min
Zitrus-Aioli
10min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min