Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roastbeef
- 500 g Wasser
- 800 g Roastbeef, zimmertemperiert
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
- 1 TL Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
Remoulade
- 250 g Öl
- 100 g Milch
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Gewürzgurken, halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
- 80 g Apfel, in Stücken
- 2 Eier, hart gekocht
Fertigstellung
- 3 Römersalatherzen, in Blätter geteilt
- 20 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Kresse-Beet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2179 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1134 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Sauce Hollandaise
15min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Pikante Gewürzäpfel
40min
Crème brûlée
6h
Graved Lachs
48h
Remoulade
10min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Putello Tonnato
4h