Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Lachs-Cannelloni
50min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Apfel-Speck-Muffins
40min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Lachsrolle
3h 30min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min