Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Rindergulasch, in Stücken (5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1706 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Spargelragout mit Pute
1h 10 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Rinderschmortopf
1h 55min
Boeuf Bourguignon
1h 30 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min