Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 350 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt
-
4
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Majoran, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2421 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Hackbällchen-Suppe
35min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10min
Feta-Cremesuppe
35min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Hack-Käse-Rolle
1h
Kürbissuppe mit Hack
30min