Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Hackfleisch
- 80 g Magerquark
- 3 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 400 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Butter
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3543 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen-Suppe
35min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Rinderschmortopf
1h 20min
Grillhähnchen-Salat
20 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min