Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Hackfleisch
- 80 g Magerquark
- 3 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 400 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Butter
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3543 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min
Rinderschmortopf
1h 20 min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Hackbällchen-Suppe
35min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Gefüllte Paprikaschoten
50min