
Dispositivos y accesorios
Kartoffelauflauf
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)250 g
-
Kartoffeln in Stücken2000 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Porreestange in Ringen (0,5 cm)1
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
426 kcal /
1784 kJ
Proteína
15 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
51 g
Fibra
7.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Aufläufe
11 Recetas
Alemania
Alemania