Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

1.8 388 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)
    250 g
  • Kartoffeln in Stücken
    2000 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Eier
    2
  • Salz
    2 TL
  • weißer Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Porreestange in Ringen (0,5 cm)
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 426 kcal / 1784 kJ
Proteína 15 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 7.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...