Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Hähnchenbrust, mit Haut und Knochen (ca. 500 g)
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry, mild
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Linsensuppe
8h 45min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Feine Königsberger Klopse
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min