
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Hähnchenbrust mit Haut und Knochen (ca. 500 g)
- 80 g Möhren in Stücken
- 80 g Staudensellerie in Stücken
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 150 g Champignons halbiert oder geviertelt
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry mild
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 409 kcal / 1711 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Linsensuppe
8h 45min
Feine Königsberger Klopse
1h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Bremer Labskaus
1h 20min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min