Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g trockener Weißwein
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1821 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Senfeier
1h 5 min