Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g trockener Weißwein
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1821 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Königsberger Eintopf
45min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min