
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Suppenhuhn
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 250 g Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)
- 100 g Porree in Ringen (5 mm)
- 130 g Risoni-Nudeln (Garzeit ca. 15 Min.)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 653 kcal / 2730 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Die Familiensuppe
30min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min