![Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38eedc4c-4158-4412-a60f-221e8fd6b306/Derivates/c560ac5e-95bc-4669-8553-e5f6d5b57c84.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert (siehe Tipp)
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 50 g trockener Weißwein, siehe Tipp
- 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Königsberger Eintopf
45min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Mini-Rouladen
3h 30 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Bratenpaste
3h
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50 min