Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2223 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Holländische Käse-Eier
40min
Käse-Porree-Suppe
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Königsberger Eintopf
45min
Tote Oma
50min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h