
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 531 kcal / 2223 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Scottish Eggs
1h
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Königsberger Eintopf
45min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Holländische Käse-Eier
40min
Käse-Porree-Suppe
30min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h