Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Proteína
- 94 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 61 g
- Grasa saturada
- 34 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 2241 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Lasagne
1h 45min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15min
Kartoffelpüree im Thermomix Friend
45min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Kartoffelgratin
1h 10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min