Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Proteína
- 94 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 61 g
- Grasa saturada
- 34 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 2241 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Gulasch
2h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Pasta- und Pizzasauce
30min
Sauerbraten mit Spätzle
53h