
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Rindfleisch in Würfeln (3 cm)
- 250 g Zwiebeln in Spalten
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 150 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika de la Vera
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 477 kcal / 1997 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 808 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Ochsenbäckchen
5h
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min
Winzertopf
2h 40min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Malzbiergulasch
1h 15min