Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Rindfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 150 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika de la Vera
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 808 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Malzbiergulasch
1h 15min
Ochsenbäckchen
5h
Winzertopf
2h 40min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Malzbier-Bolognese
2h
Gyros-Eintopf
50min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min