Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 100 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Nudeln
- Wasser zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 870 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Tex-Mex-Nudeln
30min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Würstchen-Gulasch
35min
Pastitsio
1h 30min
Spicy Nudelsalat
30min
Weiße Bolognese
45min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Malzbiergulasch
1h 15min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h