![Gyros-Paprika-Suppe Gyros-Paprika-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07351257018cd071acc9e299dac7f52b/Derivates/31ad3d2e1a3201ab8d1b9bf1724acda273bbc83f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
- 200 g rote Paprika
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 2 EL Petersilienblätter, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 701 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Würstchen-Gulasch
35min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Gyros-Eintopf
50min
Currywurstsuppe
40min