
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
- 200 g rote Paprika
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 2 EL Petersilienblätter gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 509 kcal / 2128 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 701 mg
Recetas alternativas
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Apfeldrink mit Bier
5min
Gyros-Eintopf
50min
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Hähnchenbrust Metaxa
1h
Currywurstsuppe
40min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
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Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
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Bauerntopf zum Schlemmen
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Gyros-Auflauf
1h 20min
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35min