Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 10 g Olivenöl
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken (4 cm)
- 200 g rote Paprika, in Stücken (4 cm)
- 600 g Putenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser
-
1 - 2
EL Paprika edelsüß
o 1 - 2 EL Gulasch-Gewürzmischung - 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1301 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Ungarisches Paprikagulasch
2h