Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Grünkohl, zerzupft
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf und ggf. etwas mehr zum servieren
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 400 g geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2918 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 51 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1920 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Wirsing-Eintopf
40min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Endivien-Stampf
35min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Stamppot mit Endivien
30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h