Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi

Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi

4.5 290 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Schweineschmalz
    50 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Zucker
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    10 g
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Schweinegulasch in Würfeln (4 cm)
    600 g
  • Weinsauerkraut
    500 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    2 TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    1000 g
  • Sahne
    200 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren
    10 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 646 kcal / 2707 kJ
Proteína 32 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 8.2 g
Grasa saturada 13 g
Sodio 1766 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...