Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2707 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 1766 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Würstchen-Gulasch
35min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Malzbier-Bolognese
2h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h