Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 2h
4 Portionen

Ingredientes

Käse-Knödel
  • Cheddar in Stücken
    50 g
  • Petersilienblätter
    5 g
  • Weizenmehl Type 405
    140 g
    140 g Weizenmehl Type 550
  • Butter
    20 g
  • Backpulver (ca. 1 TL)
    5 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Milch
    40 g
  • Ei
    1
Bier-Gulasch und Fertigstellung
  • Gulasch vom Rind (2-3cm)
    800 g
  • Mehl
    70 g
  • Salz
    10 g
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Öl
    35 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt
    1
  • Thymianblättchen, frisch
    2 TL
    1 TL Thymian, getrocknet
  • Wasser
    500 g
  • Ale
    500 g
    500 g Starkbier
  • Champignons geviertelt
    150 g
  • Möhren in Scheiben (4 mm)
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 672 kcal / 2813 kJ
Proteína 41 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 59 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 7 g
Sodio 1955 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...