Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 800 g Rindergulasch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 15 g Senf
- 10 g Paprika edelsüß
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 30 g Speisestärke
- 250 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2509 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Sauerbratenragout
48h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Gulasch
2h
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min