Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 20 g Ajvar, mild
- 2 Lorbeerblätter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend
- 250 g braune Champignons
- Petersilie, zerzupft, zum Garnieren
- 4 EL Schmand
- Bauernbrot zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 859 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Chili-Sahne-Hähnchen
45min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h