
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Bacon, in Scheiben halbiert, davon 30 g in feinen Streifen
- 250 g Gouda mittelalt, in Stücken
- 8 Eier
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 460 kcal / 1929 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Sodio
- 901 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Eier-Gemüse-Salat
35min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min