Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g Öl
- 300 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 550 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Crème fraîche zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2522 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 43 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1342 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Malzbier-Bolognese
2h