Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g Öl
- 300 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 550 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Crème fraîche zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2522 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 43 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1342 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Tex-Mex-Nudeln
30min
Wirsing-Eintopf
40min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Spätzlesuppe
3h 45min
Spicy Nudelsalat
30min