Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1571 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 267 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Holländische Käse-Eier
40min
Locro Argentino
30min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Schmorgurken
30min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h