Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1571 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 267 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Holländische Käse-Eier
40min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Brathering-Salat
45min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min