
Dispositivos y accesorios
Endivien-Stampf
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Speckwürfel125 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)800 g
-
Endiviensalat in Streifen (1-2 cm)150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch200 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Muskat2 - 3 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
436 kcal /
1825 kJ
Proteína
17 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
10.7 g
Sodio
1325 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recetas
Alemania
Alemania